Weinlesefest 2017 in Retz

Beim Weinlesefest am Wochenende vom 22.-24. September 2017 war die Stadtkapelle Retz wieder voll im Einsatz. Neben Sturm, ausgewählten Weinen und aufgrund des feucht-kalten Wetters auch Glühwein, wurden die BesucherInnen mit köstlichen warmen Speisen von den Mitgliedern der Stadtkapelle vor deren Stand versorgt.

Der Sonntag stand für die Stadtkapelle wieder traditionell im Zeichen der Musik. Dem Zapfenstreich am Morgen folgte die von der Stadtkapelle musikalisch umrahmte Feldmesse am Hauptplatz. Nach einer kurzen Mittagspause wurden die Ehrengäste zum Weinbrunnen geleitet. Anschließend hatte die Stadtkapelle Retz wieder die Ehre, den Winzerumzug durch die Stadt anzuführen.

Das heuer besonders schöne Feuerwerk am Abend stellte einen würdigen Abschluss des intensiven Wochenendes dar. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.