Neujahrsempfang der Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner

Der Neujahrsempfang der Niederösterreichische Volkspartei hat im Bezirk Hollabrunn ein langjährige Tradition. Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner setzt diese Tradition fort und freute sich am 7. Jänner 2018 über zahlreiche Gäste im Stadtsaal des Althof Retz.

Die Stadtkapelle Retz durfte die Veranstaltung musikalisch umrahmen. Mit traditionellen Märschen und Polkas empfing die Stadtkapelle die Gäste und begrüßte die Landeshauptfrau pünktlich um 16 Uhr mit der Festmusik von Hans Weber. Nationalratsabgeordnete Eva-Maria Himmelbauer führte durch das Programm. Nach der Begrüßung durch Stefan Lang, richteten Bürgermeister Helmut Koch, Kandidat Richard Hogl und natürlich die Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner ihr Wort an die Anwesenden.

Im Anschluss wurde die niederösterreichische Landeshymne von der Stadtkapelle gespielt und die anwesenden Gäste haben tatkräftig mitgesungen. Für das leibliche Wohl sorgten „Die Bäuerinnen“ und zahlreiche Winzer aus der Region. Zum Abschluss spielte die Stadtkapelle Retz einige Märsche und ergatterte ein Foto mit der Landeshauptfrau 😊