Hochzeit Angelika & Martin

Am Samstag, den 3. September fand bei herrlichstem Spätsommerwetter die kirchliche Trauung unseres Musikkollegen Martin Schuch und seiner Angelika in Unternalb statt. Die Stadtkapelle durfte die Gäste bereits beim Empfang im Hause der Brauteltern musikalisch begrüßen. Der Zug zur Pfarrkirche wurde von den MusikerInnen angeführt. Nach einer sehr stimmungsvollen Messe, die von unterschiedlichen Musikgruppierungen musikalisch umrahmt wurde, wurde das Hochzeitspaar bei der anschließenden Agape bereits mehrfach auf die Probe gestellt. Zum Beispiel musste der Bräutigam aus einem Stamm, mithilfe einer Motorsäge, ein Herz für seine Angetraute anfertigen. Für die musikalische Untermalung sorgten abwechselnd die Stadtkapelle Retz und die Jagdhornbläser.

Im Anschluss ging es dann im Feuerwehrsaal Unternalb weiter mit den Feierlichkeit, die bei dem einen oder andere bis in die frühen Morgenstunden andauerten.

Wir danken Angi und Martin herzlich für die Einladung und wünschen den beiden aller Gute für die gemeinsame Zukunft!